|
Seiten: [1] 2
|
 |
|
Autor
|
Thema: Audiograbber mit Virus? (Gelesen 8838 mal)
|
|
|
meisterlampe
Einsteiger

Offline
Beiträge: 2
|
ich auch !
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
|
meisterlampe
Einsteiger

Offline
Beiträge: 2
|
war raus ! aber egal ...
|
|
|
|
« Letzte Änderung: 25. Dezember 2009, 19:16:21 von start78 »
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
|
lalala
Einsteiger

Offline
Beiträge: 3
|
Hallo,
Das Adware sowie manche Joke-Programme bei Viren-Scanner Alarm schlagen ist mir auch bewusst. Aber bei VirusTotal.com gibt es auch Einträge a la "a variant of Win32/Agent.QBA" oder "Trojan.Win32.Generic!BT", welche nicht ganz so harmlos klingen.
Aber primär ging es mir um die Frage, warum dasselbe Programm mit derselben Version unterschiedliche Checksummen aufweist. Und als Nebeneffekt verschwinden bei chip.de die Viren-Meldungen (egal ob jetzt Adware oder sonstiges) Andersherum habe ich das ja schon erlebt, dass man ein Programm auf der Original-Seite ohne Viren hat und auf manche Fake-Seiten dasselbe Programm mir Virus bekommt. Aber hier ist schlägt das Programm von der eigenen Website Alarm, wogegen das Programm von Chip.de kein Alarm schlägt.
Wenn sich das Programm durch Adware finanziert, kann es doch nicht von chip.de ohne Werbung zum Download angeboten werden.
Oder wo ist mein Gedanken-Fehler?
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
|
metaldj
Einsteiger

Offline
Beiträge: 2
|
hi, hab auch schon in Bedienung/Allgemein hier im forum gepostet. bei mir kommt sogar noch was anderes :
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
|
metaldj
Einsteiger

Offline
Beiträge: 2
|
Empfehlung für ein anderes Prog ?
Hab den Grabber sonst auch immer am laufen gehabt weil mega einfach und schnell zu kapieren. ;-)
Übrigens diese Meldung kommt wenn ich den download starte und direkt ausführen klicke. also nicht erst speichern.
|
|
|
|
« Letzte Änderung: 25. Dezember 2009, 19:15:34 von start78 »
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
|
Stefan
Administrator
Experte
    
Offline
Beiträge: 665

AG-Support
|
Also. Es ist definitiv kein Virus im Setup von Audiograbber. Lediglich eine "Werbebeilage", die die Toolbar von eBay auf eurem Rechner installiert. Diese Komponente ist komplett optional. Ihr könnt bei der Installation auswählen, ob ihr sie haben wollt oder nicht. Wenn ihr den Haken dafür nicht setzt, bekommt ihr nur Audiograbber auf die Platte und nichts anderes.
Aber für uns ist es wichtig, da wir uns über diese Werbeeinnahmen finanzieren.
Wir arbeiten auch schon dran, das Setup zu überarbeiten, damit diese Meldungen nicht mehr kommen. Danke für euer Verständnis 
Stefan
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seiten: [1] 2
|
|
|
|
|
|
|