Audiograbber.de Forum

Audiograbber => Line-Aufnahme => Thema gestartet von: mcllll am 22. Juli 2004, 21:44:47



Titel: laptop
Beitrag von: mcllll am 22. Juli 2004, 21:44:47
Habe mit meinem compaq presario 1500 die ersten grab-versuche über den mikrofoneingang gestartet, da es keine line-in Buchse gibt.
Der Mikro-eingang ist ber leider Mono...

Nun meine Frage:

Gibt es eine Möglichkeit die vorhande S-Video-Buchse zu verwenden?



Titel: Re:laptop
Beitrag von: Cheinzle am 23. Juli 2004, 07:34:49
Nein, wohl kaum. Die S-Video-Buchsen haben kein Audio-Signal, bzw. wäre mir das absolut neu.
Abgesehen davon dürfte das ein Ausgang sein, kein Eingang.

Externe Soundkarte kaufen...

Christof