Audiograbber.de Forum

Audiograbber => Line-Aufnahme => Thema gestartet von: littleAnn am 7. Oktober 2004, 16:04:01



Titel: Mikro
Beitrag von: littleAnn am 7. Oktober 2004, 16:04:01
Ich versuche schon seit längerem ein mikro auf meinem pc zu installieren...leider erkennt er es nicht...er zeigt bei aufnahmegeräten immer nur meine lautsprecher an...habs dann mit nen anderen mikro versucht...aber das erkennt er auch net!!Help!
Hoffe ich könnt mir sagen wie das funktioniert...


Titel: Re:Mikro
Beitrag von: Cheinzle am 7. Oktober 2004, 20:27:06
 ???

Mikro an Mikrophon-Buchse anschließen, im Aufnahmemixer von Audiograbber den Regler "Mikrofon" als Quelle wählen.

Christof