Audiograbber.de Forum

Audiograbber => Line-Aufnahme => Thema gestartet von: anna am 6. November 2004, 21:09:58



Titel: Algorithmix plugin
Beitrag von: anna am 6. November 2004, 21:09:58
hallo habe mir algorothmix runtergeladen und installiert, aber wenn ich in die line - in aufnahme gehe, ist das häkchen für das plugin nicht aktiv?? wat kann ich machen

vielen, vielen dank
anna :-*


Titel: Re:Algorithmix plugin
Beitrag von: Cheinzle am 6. November 2004, 23:40:03
Was genau von Algorithmix hast Du heruntergeladen, wo hast du es installiert, hast du noch ein anderes Programm von Algorithmix installiert?