Audiograbber.de Forum

Audiograbber => Line-Aufnahme => Thema gestartet von: bruno am 22. März 2002, 09:15:22



Titel: Dialogblatt Line-Aufnahme
Beitrag von: bruno am 22. März 2002, 09:15:22
Hallo, an sich bin ich mit der Line-Aufnahme zu frieden. TV-Tonmitschnitte oder Aufnahmen von meinen Cassetten, alles ok. Was mich stört ist, daß sich das Dialogblatt in seiner Größe nicht ändern läßt. Nahezu der ganze Monitor wird abgedeckt und mein TV-Bild ist kaum zu sehen.
Auch könnte die Eingabe des Zeitplanes etwas anwenderfreundlicher mittels Steuerelement sein.
Was läßt sich da machen?
Gruß Bruno


Titel: Re: Dialogblatt Line-Aufnahme
Beitrag von: Cheinzle am 22. März 2002, 16:35:21
Hallo!

Problem Nr. 1 liegt an Deiner Bildschirmauflösung. Wenn Du die erhöhst, wird das Dialogfeld kleiner.
Problem Nr. 2: Mach konkrete Vorschläge, dann können wir was in der Richtung unternehmen!

Gruß, Christof