Audiograbber.de Forum

Audiograbber => Line-Aufnahme => Thema gestartet von: Dexie am 4. August 2006, 06:44:36



Titel: Line-In Aufnahme
Beitrag von: Dexie am 4. August 2006, 06:44:36
Hallo,

ich habe auch mal eine Frage zum Audiograbber. Bei der Line-in Aufnahme hat der Grabber die Funktion desaktiviert. Eine Cassette hat er noch aufgenommen, bei der nächsten verweigert er den Dienst. Die Einstellungen sind gleich geblieben. Eine Neuinstallation des Programmes führte zu keinem neuen Ergebnis. Line-in bleibt "tot". Die Cd- Aufahmen klappen. Line-in bei gleiche Einstellung mit Steinberg's Clean funktioniert.

Dexie


Titel: Re: Line-In Aufnahme
Beitrag von: cumulus am 12. August 2006, 21:45:40
Hi,

schau mal im Mixer (Schaltfläche rechts) ob der Line in Eingang gewählt ist.

Gruß