Audiograbber.de Forum

Audiograbber => Line-Aufnahme => Thema gestartet von: bambi am 12. Juli 2002, 16:46:54



Titel: easytools
Beitrag von: bambi am 12. Juli 2002, 16:46:54
so ungefähr jeden tach spielen sie verrückt und der registrierte name taucht nicht auf sond steht überall nur unregistered user
nanem neustart von audiograbber taucht der namen wiedda auf... woran kann das liegen ?


Titel: Re: easytools
Beitrag von: Stefan am 12. Juli 2002, 22:37:12
frach ma dieleute von easytools da ham wir nix mid zutun- > www.algorithmix.com <


Titel: Re: easytools
Beitrag von: Cheinzle am 27. Juli 2002, 17:30:04
Hallo!

Das Problem hatte ich mit der Beta der 1.1 auch dauernd. Check mal, ob die die neue Final-Version verwendest.

Hiermit in den Line-In-Sektor verschoben...

Gruß, Christof