Hauptseite | Einführung | Download | Hilfe und Support | Auszeichnungen | Kontakt

Hauptseite

Deutsches
Forum
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
28. September 2020, 00:22:05
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren

+  Audiograbber.de Forum
|-+  Audiograbber
| |-+  Line-Aufnahme (Moderatoren: Stefan, start78)
| | |-+  Kein Line-In-Signal
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Drucken
Autor Thema: Kein Line-In-Signal  (Gelesen 3504 mal)
lollobub
Gast


E-Mail
Kein Line-In-Signal
« am: 31. März 2005, 13:16:16 »

Hallo,

bin Neu-User und möchte Audio-Cassetten überspielen. Mit dem üblichen 2 Cinch-auf-3,5 mm-Klinke-Kabel habe ich das Tapedeck am PC-Line-In angeschlossen, bekomme aber kein Signal am Line-In-Anschluß (kein Ton über die PC-Lautsprecher).
Die Soundkarte funktioniert: schließe ich das Kabel am Mic-Anschluß des PC an, kann ich die Cassetten in Mono abhören und über Audiograbber auch bearbeiten.
Habe ich eventuell das falsche Kabel verwendet (Hama 60011 3,5 mm Klinke - 2 Cinch) ? Vielen Dank für Eure Hilfe
Jörg
Gespeichert
Cheinzle
Gast


E-Mail
Re: Kein Line-In-Signal
« Antworten #1 am: 31. März 2005, 13:51:46 »

Was ist im Wiedergabe- und Aufnahmemixer von Windows eingestellt?
Gespeichert
lollobub
Gast


E-Mail
Re: Kein Line-In-Signal
« Antworten #2 am: 31. März 2005, 18:38:40 »

C-Media Audio Mixer (E800), Line-In ausgewählt (neben Microphone, Wave Output und CD Audio), Lautstärke auf voll
Gespeichert
Cheinzle
Gast


E-Mail
Re: Kein Line-In-Signal
« Antworten #3 am: 31. März 2005, 20:22:59 »

Frage nicht beantwortet.
Es gibt einen Wiedergabe- und einen Aufnahmemixer.
Das hört sich nach dem Wiedergabe-Mixer an.
Gespeichert
lollobub
Gast


E-Mail
Re: Kein Line-In-Signal
« Antworten #4 am: 1. April 2005, 18:55:31 »

Aufnahme- und Wiedergabemixer: alles ausgewählt und auf volle Lautstärke, aber leider nix zu hören. Ich habe dann die Quelle gewechselt (CD-Player statt Tapedeck), da ist ein leises Eingangssignal in Mono zu hören (Pegel bei Line-In-Aufnahme im Audiograbber: max. 12 %).
Ich gehe jetzt davon aus, daß der Line-In-Eingang am PC defekt ist. Trotzdem besten Dank für Deine Hilfe #

grüßt resignierend
Jörg Embarrassed
Gespeichert
Seiten: [1] Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines Valid HTML 4.01! Valid CSS!
Seite erstellt in 0.015 Sekunden mit 19 Zugriffen.