Hauptseite | Einführung | Download | Hilfe und Support | Auszeichnungen | Kontakt

Hauptseite

Deutsches
Forum
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
3. August 2020, 21:20:59
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren

+  Audiograbber.de Forum
|-+  Audiograbber
| |-+  Line-Aufnahme (Moderatoren: Stefan, start78)
| | |-+  Line-Aufnahme
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Drucken
Autor Thema: Line-Aufnahme  (Gelesen 7230 mal)
jelar
Einsteiger
*
Offline Offline

Beiträge: 10



Line-Aufnahme
« am: 18. September 2010, 18:01:33 »

Vermutlich wurde das schon x-mal diskutiert. ABER, ich finde keine passende Antwort auf meine Problem:

Möchte Musik analog aufnehmen, nur der Pegel in der Anzeige fehlt. Habe es schon über die "Lautstärkereglung" (Task-Leiste unten re. Lautsprechersymbol re. Maustaste) versucht, da gibt es keine Veränderung. Im PC eingebaut ist folgende Grafikkarte:C-Media Wave Device.
Kann mir jemand helfen, bitte!

Danke!

Gruß
jelar

Gespeichert
Guru
Erfahrenes Mitglied
***
Offline Offline

Beiträge: 209



Re: Line-Aufnahme
« Antworten #1 am: 19. September 2010, 00:41:15 »

Ohne Bekanntgabe des Betriebssystem wird es schwierig, Dir zu helfen.
Gespeichert
jelar
Einsteiger
*
Offline Offline

Beiträge: 10



Re: Line-Aufnahme
« Antworten #2 am: 19. September 2010, 05:15:35 »

Es ist das Betriebssystem XP.
Gespeichert
Guru
Erfahrenes Mitglied
***
Offline Offline

Beiträge: 209



Re: Line-Aufnahme
« Antworten #3 am: 19. September 2010, 16:55:00 »

Bei XP sollte es wirklich kein Problem sein. Du kannst einfach im Line-In Aufnahmefenster auf das "Mixer"-Symbol klicken und die richtigen Einstellungen vornehmen. In der Lautstärkeregelung aus der Taskleiste muss man dazu aber zuerst auf Aufnahme umstellen.

Wenn Du trotzdem nicht erfolgreich bist, so können wir Dir nur weiterhelfen, wenn Du einen Screenshot der Aufnahmeregelung ("Mixer") postest.
Gespeichert
jelar
Einsteiger
*
Offline Offline

Beiträge: 10



Re: Line-Aufnahme
« Antworten #4 am: 7. Oktober 2010, 10:02:49 »

Hallo,
hat ein bisschen länger gedauert - zu viel zu tun. Sorry.

Hier den Screenshot ...

* Audiograbber.doc (304.5 KB - runtergeladen 343 Mal.)
* Audiograbber.doc (304.5 KB - runtergeladen 316 Mal.)
Gespeichert
Guru
Erfahrenes Mitglied
***
Offline Offline

Beiträge: 209



Re: Line-Aufnahme
« Antworten #5 am: 8. Oktober 2010, 22:39:31 »

Wenn ich "Aufnahmeregelung" schreibe, meine ich nicht die "Lautstärkeregelung". Sorry, aber so kann ich leider nicht helfen.
Gespeichert
jelar
Einsteiger
*
Offline Offline

Beiträge: 10



Re: Line-Aufnahme
« Antworten #6 am: 10. Oktober 2010, 15:45:28 »

Ist das was Du brauchst ? Auch auf Aufnahme gestellt bringt nichts.

* Audiograbber 2.doc (188 KB - runtergeladen 312 Mal.)
Gespeichert
jelar
Einsteiger
*
Offline Offline

Beiträge: 10



Re: Line-Aufnahme
« Antworten #7 am: 10. Oktober 2010, 15:50:25 »

Jetzt auch das Bild mit "auf Aufnahme" gestellt.

* Audiograbber 3.doc (170.5 KB - runtergeladen 322 Mal.)
Gespeichert
Guru
Erfahrenes Mitglied
***
Offline Offline

Beiträge: 209



Re: Line-Aufnahme
« Antworten #8 am: 10. Oktober 2010, 20:42:54 »

Jetzt auch das Bild mit "auf Aufnahme" gestellt.

Es wäre hilfreicher gewesen, wenn Du nicht nur "Aufnahme" angeklickt, sondern auch noch auf "OK" geklickt hättest!
Gespeichert
pandi
Einsteiger
*
Offline Offline

Beiträge: 3



Re: Line-Aufnahme
« Antworten #9 am: 28. November 2010, 20:27:42 »

Hi Guru,
was macht man wenn dieser Button nicht funktioniert?
hab das Problem seit ich einen neuen Rechner nutze.
(On-board Realtec Soundkarte)
Liegts an der?
Bei meinem anderen Rechner gehts einwandfrei. Gleiche Einstellungen.
Tip? Danke.
Gespeichert
Seiten: [1] Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines Valid HTML 4.01! Valid CSS!
Seite erstellt in 0.024 Sekunden mit 20 Zugriffen.