Hauptseite | Einführung | Download | Hilfe und Support | Auszeichnungen | Kontakt

Hauptseite

Deutsches
Forum
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
8. August 2020, 04:06:48
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren

+  Audiograbber.de Forum
|-+  Audiograbber
| |-+  Line-Aufnahme (Moderatoren: Stefan, start78)
| | |-+  Kein Ton beim Aufnehmen / Windows 7
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Drucken
Autor Thema: Kein Ton beim Aufnehmen / Windows 7  (Gelesen 3778 mal)
Martin_P
Einsteiger
*
Offline Offline

Beiträge: 1



Kein Ton beim Aufnehmen / Windows 7
« am: 30. Dezember 2010, 18:59:02 »

Hallo Leute!

Ich versuche meine Platten zu digitalisieren.
Habe einen Technics MK2 mit einem Phono USB-Adapter an meinen Laptop (Lenovo/Windows 7) angeschlossen und höre leider keinen Ton während der Aufnahme. So kann ich natürlich auch keine Songs trennen. Die Lautstärke zeigt 100% an. Ich kann auch keinen Ton mehr hören, wenn ich bspw. einen Song via youtube abspiele. Klicke ich auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste, erscheint der Lautstärkemixer. Alle drei Symbole sind aktiviert. Wer kann helfen? Danke im Voraus!
« Letzte Änderung: 30. Dezember 2010, 19:39:22 von Martin_P » Gespeichert
Seiten: [1] Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines Valid HTML 4.01! Valid CSS!
Seite erstellt in 0.016 Sekunden mit 20 Zugriffen.