Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/htdocs/w00a4c97/ag/SMF2/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Line-in Pegle voll da aber ich kann den Ton nicht hören
Hauptseite

Deutsches
Forum
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
25. April 2017, 13:31:38
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren

+  Audiograbber.de Forum
|-+  Audiograbber
| |-+  Line-Aufnahme (Moderatoren: Stefan, start78)
| | |-+  Line-in Pegle voll da aber ich kann den Ton nicht hören
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Drucken
Autor Thema: Line-in Pegle voll da aber ich kann den Ton nicht hören  (Gelesen 2869 mal)
dad77
Einsteiger
*
Offline Offline

Beiträge: 1



Line-in Pegle voll da aber ich kann den Ton nicht hören
« am: 5. Januar 2012, 16:58:38 »

Hallo ,

ich versuche heute meine alten Tapes auf den PC zu bringen.
Ich habe auch in der Line-in Aufnahme schön ausschlagende Pegel , kann aber den Ton nicht hören.
Habe jetzt schon mehrere Stunden gegoogelt und vieles versucht , sogar in der Registry den Wert  Stereomix von 00 auf 01 geandert. Alles vergebens , alle Line-in Haken sind da und Regler aufgedreht aber nichts. Auch habe ich den AC97 Treiber installiert.

Besitze ein Asus M4A88T-EVO Mainboard mit Realtek HD Onboard Soundkarte.

Vielen Dank im voraus !

Gruß

Gespeichert
Seiten: [1] Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines Valid HTML 4.01! Valid CSS!
Seite erstellt in 0.047 Sekunden mit 30 Zugriffen.