Hauptseite | Einführung | Download | Hilfe und Support | Auszeichnungen | Kontakt

Hauptseite

Deutsches
Forum
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
19. Februar 2020, 03:16:01
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren

+  Audiograbber.de Forum
|-+  Audiograbber
| |-+  Line-Aufnahme (Moderatoren: Stefan, start78)
| | |-+  Leere Aufnahme trotz Ton
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Drucken
Autor Thema: Leere Aufnahme trotz Ton  (Gelesen 2294 mal)
DeZed16
Einsteiger
*
Offline Offline

Beiträge: 7



Leere Aufnahme trotz Ton
« am: 23. September 2002, 17:39:43 »

Ich habe folgenedes Problem mit Line-In Aufnahmen:

Zwar höre ich über Line-In meine Quelle (Fernsehen, Kasette,...) aber ich kann
es neuerdings mit keinem Aufnahme-Tool mehr aufnehmen wie z.B. WaveRec,
AudioGrabber,... . Zwar höre ich den Ton aber für die Software ist es so als wäre
keine Ton-Quelle vorhanden. Liegt das an der Systemeinstellung oder am Treiber?

Ich hoffe jemand kann mir bei diesem Problem behilflich sein.

Vielen Dank.
Huh
« Letzte Änderung: 23. September 2002, 17:41:31 von DeZed16 » Gespeichert
Cheinzle
Gast


E-Mail
Re: Leere Aufnahme trotz Ton
« Antworten #1 am: 23. September 2002, 18:59:02 »

Ich würde sagen, Du hast im Windows-Mixer zwar die Wiedergabe aufgedreht, bei Aufnahme aber etwas anderes als Quelle eingestellt!
Klick in AG's Line Aufnahme auf Mixer, wähle die gewünschte Quelle, stell den Regler ganz nach oben und hab viel Spaß.  Wink

Gruß, Christof
Gespeichert
Seiten: [1] Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines Valid HTML 4.01! Valid CSS!
Seite erstellt in 0.02 Sekunden mit 20 Zugriffen.