Ärger mit den Verzeichnissen
-
Hy Leute,
wenn man im AG das Verzeichnis, in der die Datei erstellt werden soll, auswählen will und es ist noch ein altes Verzeichnis eingestellt, dass mittlerweile gelöscht oder verschoben wurde, dann mault der AG solang, bis man sich bereiterklärt, dass Verzeichnis wieder anzulegen.

Besser wäre, wenn nach dem Hinweis, dass das eingestellte Verzeichnis nicht mehr existiert, das Durchsuchen-Fenster (heist beim AG "Ort") aufgehen würde, damit man das neue Verzeichnis festlegen kann.

Is sowas geplant?
SpunkyP.S. Wenn nicht, wärs auch nicht so schlimm, der Secure-Mode is viel wichtiger
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden