Hallo Toast78,
das habe ich gestern schon versucht. Ist mir aber nicht gelungen. Ich bin in das eingesschränkte Benutzerkonto gewechselt und habe AG dort (in einen Ordner auf dem Desktop) installiert. Ließ sich auch direkt starten, konfigurieren, alles fein. Aber als ich dann zum Admin-Konto zurückwechselte und die alte AG-Installtion (in "Programme") startete, hatte die alle Einstellungen aus der neuen Installation übernommen. Hm.
Sollte ich das alles deinstallieren und je eine Programmversion in den "Dokumente"-Ordner von Admin und Benutzer installieren??
Dank & Grüße, Ulrich